ぴ
十分な離婚理由だと思いますよ。
性行為の強要って性暴力になりますよね、避妊してくれないことも。女性の方だけ負担になります。子供ができてもいいのでしょか。なぜしてくれないのでしょうか、、
退会ユーザー
性行為の強要って性的DVなのでそれが何度もあるなら法的離婚事由になります。
ただ、相手が離婚に同意しない場合はこれを立証しないといけないので、離婚したい場合は証拠はあるだけあった方がいいです。
ぴ
十分な離婚理由だと思いますよ。
性行為の強要って性暴力になりますよね、避妊してくれないことも。女性の方だけ負担になります。子供ができてもいいのでしょか。なぜしてくれないのでしょうか、、
退会ユーザー
性行為の強要って性的DVなのでそれが何度もあるなら法的離婚事由になります。
ただ、相手が離婚に同意しない場合はこれを立証しないといけないので、離婚したい場合は証拠はあるだけあった方がいいです。
「性行為」に関する質問
着床出血は妊娠したらあるのでしょうか? 生理予定日3日前の性行為で、生理予定日から15日目で拭いたときにようやく薄ピンクのものがついたのですが、生理なのでしょうか…?行為から11日目で予定日から8日目の時に妊娠検…
妊娠中期の性欲 聞きづらい内容なのですが、質問させてください。 妊娠中の性欲がヤバくて、一度ひとりでしてしまい、その日に出血してしまい病院に行きました。 なので自慰行為や性行為はもうしないと決めてるのです…
1ヶ月健診が終わり悪露もほぼなくなってきたので、昨日旦那と性行為をしました。 終わってから鮮血が少し出るようになり、だんだん量が多くなりました。今日は生理4日目くらいの少なくも多くもない感じです。 1ヶ月まで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント