ぴ
十分な離婚理由だと思いますよ。
性行為の強要って性暴力になりますよね、避妊してくれないことも。女性の方だけ負担になります。子供ができてもいいのでしょか。なぜしてくれないのでしょうか、、

退会ユーザー
性行為の強要って性的DVなのでそれが何度もあるなら法的離婚事由になります。
ただ、相手が離婚に同意しない場合はこれを立証しないといけないので、離婚したい場合は証拠はあるだけあった方がいいです。
ぴ
十分な離婚理由だと思いますよ。
性行為の強要って性暴力になりますよね、避妊してくれないことも。女性の方だけ負担になります。子供ができてもいいのでしょか。なぜしてくれないのでしょうか、、
退会ユーザー
性行為の強要って性的DVなのでそれが何度もあるなら法的離婚事由になります。
ただ、相手が離婚に同意しない場合はこれを立証しないといけないので、離婚したい場合は証拠はあるだけあった方がいいです。
「避妊」に関する質問
妊娠検査薬陽性になりましたが、 いつの仲良しで妊娠したのかわかりません。 ⚪︎生理が 5/6〜5/11 (生理周期25〜44と不順です) ⚪︎仲良しが 5/17、5/22、5/30(避妊なし) ⚪︎検査薬陽性が 6/10 です。 普通に線が…
義両親と完全同居してます。 詳しくは住まわせてもらってます。 私も旦那もまだ若く、第1子ができたときはまだ私も学生でしたので、義両親が学費を出してくれました。 母子家庭で私は育ったのですが、 実母は彼氏に夢中で…
レボノル服薬したことある方いますか? 半年ぶりに行為をし、ゴムが中で外れてしまい避妊失敗してしまい、慌てて注文しました。 副反応どんな感じでしたか? 個人差あるのは重々承知です。 吐き気止めも一緒に購入しまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント