ぴ
十分な離婚理由だと思いますよ。
性行為の強要って性暴力になりますよね、避妊してくれないことも。女性の方だけ負担になります。子供ができてもいいのでしょか。なぜしてくれないのでしょうか、、
退会ユーザー
性行為の強要って性的DVなのでそれが何度もあるなら法的離婚事由になります。
ただ、相手が離婚に同意しない場合はこれを立証しないといけないので、離婚したい場合は証拠はあるだけあった方がいいです。
ぴ
十分な離婚理由だと思いますよ。
性行為の強要って性暴力になりますよね、避妊してくれないことも。女性の方だけ負担になります。子供ができてもいいのでしょか。なぜしてくれないのでしょうか、、
退会ユーザー
性行為の強要って性的DVなのでそれが何度もあるなら法的離婚事由になります。
ただ、相手が離婚に同意しない場合はこれを立証しないといけないので、離婚したい場合は証拠はあるだけあった方がいいです。
「旦那」に関する質問
主人に『色々頼んでくるな、ゆっくりテレビ見させてくれ』と言われました。 主人は毎日22時前後の帰宅なので、こどもとは全然触れ合えていません。 今日、たまたま赤ちゃんが発熱していて、主人もたまたまはやく子供…
娘が一昨日の夜〜夜中、嘔吐して 翌朝からはもう嘔吐もなく元気なのですが (キッズドクターで診てもらい薬はもらいました) 先ほどから、私が上からも下から出て 気持ち悪さなどで トイレからなかなか出てこれない状況…
旦那単身赴任でワンオペです。週4〜5で働いているのですが、土日休み育児のため、休んだ気もなく、体力も気力もありません。風邪引いても気合いでがんばるしかなく、昨日も気の緩みで車にぶつかりそうになりました。 実家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント