ぴ
十分な離婚理由だと思いますよ。
性行為の強要って性暴力になりますよね、避妊してくれないことも。女性の方だけ負担になります。子供ができてもいいのでしょか。なぜしてくれないのでしょうか、、
退会ユーザー
性行為の強要って性的DVなのでそれが何度もあるなら法的離婚事由になります。
ただ、相手が離婚に同意しない場合はこれを立証しないといけないので、離婚したい場合は証拠はあるだけあった方がいいです。
ぴ
十分な離婚理由だと思いますよ。
性行為の強要って性暴力になりますよね、避妊してくれないことも。女性の方だけ負担になります。子供ができてもいいのでしょか。なぜしてくれないのでしょうか、、
退会ユーザー
性行為の強要って性的DVなのでそれが何度もあるなら法的離婚事由になります。
ただ、相手が離婚に同意しない場合はこれを立証しないといけないので、離婚したい場合は証拠はあるだけあった方がいいです。
「避妊」に関する質問
生理が1週間きません😢 いままで遅れることはなく、毎回ぴったりの日か次の日にきていました。 お腹と腰は痛く、ニキビもできるし、お腹を下している日が続いているのできそうでこない感じです😭ただ、3日前ほどにはじめて…
ミレーナを入れても、性行為の時に違和感などありませんか? 4人目が産まれたら、避妊目的で入れる予定です! それほど回数は多くありませんが、産前は週2ほどしていて、産後も落ち着いたら開始すると思います💑 旦那との相…
産後メンタルなのか夫に 「俺の事めんどくさい?」って言われることが増えました。 完母希望だったのが出なくなり完ミに変更、 胎盤早期剥離で1ヶ月早い出産、 完ミでの体重増加の不安、 色々がのしかかっている最中です。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント