子育て・グッズ 9ヵ月の男の子なんですが、先程から嗚咽していて透明な液体を吐きました… 9ヵ月の男の子なんですが、先程から嗚咽していて透明な液体を吐きました。 指を口に入れていたので、それでオェッってなっいるのかと思って抱っ こしているとまた嗚咽が始まったのでよくみると、洋服のタグを飲んでいたようでなんとか取り出せたのですが、初めての事で不安です(>_<) その後すぐに機嫌もいいのですが、他に飲んでいるものはないかなどきになるのですが、このまま様子見でいいのでしょうか? 最終更新:2017年3月1日 お気に入り 男の子 洋服 体 あいりく(9歳, 9歳) コメント ゆきまま #8000で専門の方に聞いてみてはいかがでしょうか? 3月1日 あいりく そうですね‼不安なので聞いてみます(>_<) 回答ありがとうございました✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいりく
そうですね‼不安なので聞いてみます(>_<)
回答ありがとうございました✨