年子の母
総合病院が安いと聞いたことがあります😊
はじめてのママリ
妊婦健診ですか??刈谷のG&Oや知立のセントファミリアは手出しないか、あっても安め、出産費用も安めだとママリで見たことあります。
はじめてのママリ🔰
お会計に関してだけですが緑区のロイヤルベルは基本全て高めです!刈谷のG&o、セントファミリアは安いです!
年子の母
総合病院が安いと聞いたことがあります😊
はじめてのママリ
妊婦健診ですか??刈谷のG&Oや知立のセントファミリアは手出しないか、あっても安め、出産費用も安めだとママリで見たことあります。
はじめてのママリ🔰
お会計に関してだけですが緑区のロイヤルベルは基本全て高めです!刈谷のG&o、セントファミリアは安いです!
「産婦人科」に関する質問
少しずつつわりが落ち着いてきて、お家のことができるようになってきました。 ただここで毎日思うのが『日々孤独』ということ。 日中は夫が仕事で不在になり、おうちは私とルンバちゃんだけです笑 結婚前までは働いて…
昨日の夜から茶色いおりものが続いて、今日の朝に産婦人科受診して切迫流産と診断されました。 聞いた時は頭が真っ白になって、ただ泣くことしかできなかった。 でも、調べたら助かって妊娠継続できる可能性が9割もあるっ…
ご意見頂きたいです😭 現在23週の妊婦です。 先日助産師外来があり、そこで既往歴も含めて大きい病院で出産することを勧められました。 元々は今通っている産婦人科で検診、出産を予定しており予約もとっていました。 そ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント