子育て・グッズ めがいたいという6歳児、小児科?眼科?下まぶたが痛いと言い出しました。… めがいたいという6歳児、小児科?眼科? 下まぶたが痛いと言い出しました。 確かに少し赤いです。 行きなれた小児科がいいのか、 行ったことのない眼科がいいのか… 眼科だと予約無しでいつも混んでるので、 赤ちゃんつれてかなり待つのが予想されます。 息子は眼科の受診はしたことがありません。 みなさんなら、何科につれていきますか? 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 小児科 赤ちゃん 息子 6歳 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント ®️®️ 私は眼科に連れて行きます! 11月15日 はじめてのママリ🔰 やはり眼科ですよね🤔 11月15日 ありす 眼科に行きます😅 11月15日 はじめてのママリ🔰 目なら眼科ですよね🤔 11月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり眼科ですよね🤔