コメント

ママり
通知OFFにしちゃいます😂

らすかる
送らないでって言っておけばよいのではないでしょうか?
多分何人かに紹介したらゲームのポイント貰えるとかそんなたぐいでしょうか🤔
それかそっとブロック😂
-
フラワー
たまに電話来て出たら、義母だったと言うことがあるので、ブロック出来ず😭
- 11月15日
ママり
通知OFFにしちゃいます😂
らすかる
送らないでって言っておけばよいのではないでしょうか?
多分何人かに紹介したらゲームのポイント貰えるとかそんなたぐいでしょうか🤔
それかそっとブロック😂
フラワー
たまに電話来て出たら、義母だったと言うことがあるので、ブロック出来ず😭
「旦那」に関する質問
私には22歳の時から41歳の今まで、約20年間もメル友(いまや死語ですね)の男性がいます。 きっかけはmixiで、その人が書いた小説日記みたいな文章に感銘を受けて、その人の書く文章をもっと読みたいと思ったので私がメッ…
風邪引いて寝てたらリモートワーク中の旦那わざわざ起こしてきて「必要なものあるか?オレンジジュース買ってくる?」「耳栓いる?」って午前中だけで2回も起こされた💢寝かしてくれよ。テロかよ。
旦那が転職活動を始めます。 こどもはまだ生後6ヶ月です。 旦那は独身時代からずっと1人暮しで、夢を追いかけて東京にいましたが、地元に帰ってきました。 なので、貯金はほぼなしです。 (私はある程度貯金はあります…
家族・旦那人気の質問ランキング
フラワー
通知オフにしてても、表示が上に来るのが嫌で😂