コメント
あお
2時間であげてました!🙆🏻
私は左右5分ずつ、ミルクは10~15分だったかなぁ……🤔とおもいます!
あお
2時間であげてました!🙆🏻
私は左右5分ずつ、ミルクは10~15分だったかなぁ……🤔とおもいます!
「授乳」に関する質問
産後2日目です 母乳マッサージして欲しいんですが、しない方がいいのでしょうか? 産後2日目になりました。 昨日から本格的に授乳をし、3回目ごろから20〜30のめてるので完母です。 ただ、それ以上に母乳の生産が多く、…
生後1ヶ月の息子、ゲップを上手に出せません。 ほぼ完母なのですが、授乳の時に焦って飲もうとして上手く飲めずに空気を一緒に飲んでしまいます。途中で苦しそうに唸って口を離したり泣いたりするので、中断してはゲップ…
旅行中なのですが、 こんな時間に暑くて目が覚める😞 それと同時に娘が授乳で目が覚める ビュッフェ食べすぎて胃が痛い私(笑) 授乳してたら上の子が、謎の夜泣き(普段ない) 上の子抱きしめながら下の子授乳 胃が痛すぎる………
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルク🍼時間かかります😭
途中で寝る事があり、頑張ってますが…
はじめてのママリ🔰
こちょこちょ、いいですね✨
おっぱいのやった後、張ってるんですが、絞ったがいいんですかね❓
はじめてのママリ🔰
退院後にします!
冷蔵庫に保管大丈夫なんですね✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
めっちゃ、助かります😊😊
色々教えてください
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
入院中、3時間置きの授乳ですが、例えば10時だったら10時ちょい早めでも授乳してもいいですかね?
あお
途中で寝ますよね!!
足の裏こちょこちょしておこしてました!
毎日お疲れ様です🍵✨♡
あお
しぼったほうがいいですよ!!
私はそれで夜寝れないくらい辛かったです💦
搾乳して冷蔵庫に入れて飲む時間にお湯で人肌まで温めて飲ませたりしてました!
あお
搾乳した母乳は24時間以内にあげるようにするのと、
再び母乳足して保存は❌
ミルクに足すのも❌
これをまもってました🙆🏻
母乳のむのも、哺乳瓶でミルク飲むのも赤ちゃんは初めてだし、お母さんだって母乳あげるのはじめてなんだから、上手くいかなくていいんだよー!上手くいかないのはあたりまえよー!
練習していけばいいんだよー!
って助産師さんに言われて救われました!
お伝えしておきます🫶
あお
私でよければ!
こちらに書いてもらえれば気づけるのでー🙆🏻
あお
ぜーんぜんいいとおもいます!!
🙆🏻