コメント

あお
2時間であげてました!🙆🏻
私は左右5分ずつ、ミルクは10~15分だったかなぁ……🤔とおもいます!
あお
2時間であげてました!🙆🏻
私は左右5分ずつ、ミルクは10~15分だったかなぁ……🤔とおもいます!
「授乳」に関する質問
下の子の授乳してたら上の子がおしっこーって、自分でトイレ行けるし行ったのにまさかのトイレの前で漏らした💢 腹ペコでギャン泣きしてる下の子をいったんおろしてトイレの片付け😩 めっちゃイライラしてるのに平然として…
食後の授乳っていつまでしますか?最近、三回食にしました。食後特に欲しがるわけではないですが、あげると飲みます。でも前より飲む量減った感じはあります。卒乳に向けてあげない方がいいでしょうか?食後に授乳しない…
生後4ヶ月、 夜間寝返りで起きて泣いてしまい困ってます。 ペットボトル置いても足で布団蹴って上に移動し 寝返りして泣いてます…… 日中できるだけうつ伏せにして寝返り返り練習を するようにはしてみますが夜間どうした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルク🍼時間かかります😭
途中で寝る事があり、頑張ってますが…
あお
途中で寝ますよね!!
足の裏こちょこちょしておこしてました!
毎日お疲れ様です🍵✨♡
はじめてのママリ🔰
こちょこちょ、いいですね✨
おっぱいのやった後、張ってるんですが、絞ったがいいんですかね❓
あお
しぼったほうがいいですよ!!
私はそれで夜寝れないくらい辛かったです💦
搾乳して冷蔵庫に入れて飲む時間にお湯で人肌まで温めて飲ませたりしてました!
はじめてのママリ🔰
退院後にします!
冷蔵庫に保管大丈夫なんですね✨
あお
搾乳した母乳は24時間以内にあげるようにするのと、
再び母乳足して保存は❌
ミルクに足すのも❌
これをまもってました🙆🏻
母乳のむのも、哺乳瓶でミルク飲むのも赤ちゃんは初めてだし、お母さんだって母乳あげるのはじめてなんだから、上手くいかなくていいんだよー!上手くいかないのはあたりまえよー!
練習していけばいいんだよー!
って助産師さんに言われて救われました!
お伝えしておきます🫶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
めっちゃ、助かります😊😊
色々教えてください
あお
私でよければ!
こちらに書いてもらえれば気づけるのでー🙆🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
入院中、3時間置きの授乳ですが、例えば10時だったら10時ちょい早めでも授乳してもいいですかね?
あお
ぜーんぜんいいとおもいます!!
🙆🏻