コメント
さぁやん
上通りのメアルポオススメですよ✨理学療法士さんがやってます😊
はじめてのママリ🔰
すがはら筋整骨院が有名ですよ!
安産整体の時から通ってます。
子連れで行けますよ🙂
-
ちゃなぎ
回答ありがとうございます😊
- 11月22日
さぁやん
上通りのメアルポオススメですよ✨理学療法士さんがやってます😊
はじめてのママリ🔰
すがはら筋整骨院が有名ですよ!
安産整体の時から通ってます。
子連れで行けますよ🙂
ちゃなぎ
回答ありがとうございます😊
「サプリ・健康」に関する質問
夢を見ない方法ありますか?😭 最近、毎日怖い夢、奇妙な夢ばかりみます。そのせいで眠りも浅くて疲れが取れません。。 今日見た夢も、真っ暗な道を歩いてスーパーに行こうとするけど、足が重くて、視界もグラグラで普通…
副鼻腔炎に初めてなりました。 薬は飲みきり、鼻水などの症状は治ったのですが、頭が重たい感じや目の上が重たい感じがなかなか治りません。 鼻水は治ったので副鼻腔炎は治ったと思っていたのですが、完全には治ってない…
子供の手足口病がおばあちゃん、おじいちゃんにうつった方いらっしゃいますか? 物理的にはうつるのだろうけど、あまり聞いたことがないので気になりました。 子供が発症して18日後に、ばーばと旅行の予定があります。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゃなぎ
初めて聞きました(^^)
調べてみますありがとうございます😊
さぁやん
ホットペッパーでも出てきます😊✨
ちゃなぎ
ちょっと調べてみたのですが、回数券とかてあるのですか?(^^)
さぁやん
公式LINEで先着何名とか募集されてる時あります😊
ちゃなぎ
そーなんですね(^^)
回答ありがとうございます♪