子育て・グッズ 最近よく寝るようになり、寒さが関係しているか心配。1歳半検診では問題なし。同じ経験の方いますか?普段はベッドで寝る前に戻しては降りようと繰り返していた。 ここ2〜3日よく寝るようになったのですが寒さ関係ありますか? 昼寝夕寝としているのに、夜もすぐに寝ます。。 心配でしたが、昨日の1歳半検診で何も言われなかったので大丈夫なのかなと。。 同じような方いらっしゃいますか? ちなみに普段は、何度かベッドから降りようとするところを戻しては降りようとしてを繰り返してから、寝てました😅 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 夫 検診 昼寝 ベッド 1歳半 夕寝 ®️(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 寝るなーと思うとまた寝なくなったりするので関係ないかな?と思います🥺 それか寒くて暖房とかつけてるならあったかくて気持ちいいとかですかね☺️ 11月15日 ®️ コメントありがとうございます!一時的なものですかね🥺 不安だったのですがそれ以外はいつも通りなので、考えすぎないようにします!笑 11月15日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
コメントありがとうございます!一時的なものですかね🥺
不安だったのですがそれ以外はいつも通りなので、考えすぎないようにします!笑