※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりり
ココロ・悩み

霊視や占いは信じていなかったけど、お祓いか霊視を考えている。ギャル霊媒師の飯塚唯先生に興味がある。霊視をしてもらったことがある方いますか?

霊視とか占いとかを私自身あまり信じていなかったんですが、本当に私自身嘘でしょ?っていう人生を送ってきていて、お祓いか霊視かなにかみてもらいたいと思ってます。
当たる方ご存知の方いらっしゃいますか?ギャル霊媒師の飯塚唯先生は唯一すごいな〜って思ってますが霊視して貰ったことあるかたいらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

霊視してもらったことありますよー

• みりり

みりり

先生とかサイトとかお伺いしても宜しいですか?
    ちなみに当たっていましたか?

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人してもらって、どちらも他人からの紹介で片方はホームページから予約ができます。
    riria鑑定で調べると出てきますよ。電話での鑑定になります。
    霊とかはガッツリそこら辺の生きてる人レベルで見えるみたいです。
    内容のさわりを話しただけで話し切る前に私の本心言われたりとかはめっちゃありましたね笑
    あと、物件決める時に相談してましたが『そこ、変なおっさんいます』とか『あんまり良くないです』と教えてくださったりしました。面白いことにもう1人の見える方とおんなじこと言ってたのでほんとにダメなんだなぁってなりました笑

• 11月15日