コメント

はじめてのママリ🔰
霊視してもらったことありますよー
はじめてのママリ🔰
霊視してもらったことありますよー
「ココロ・悩み」に関する質問
【お休み中に、不要不急のLINEをしてくる上司に断る伝え方】 卒園式、入学式、温泉旅行中など…に 不要不急の連絡をしてきます。 仕事の内容のLINEですが… 休み明けの出勤時でも話せる内容です。 今日は子供の入学式…
助産師さんに今日 YouTubeで叫んでる出産動画をみたりしてお産が怖くなって自分に置き換えて怖いです。と相談したところ 見ないこと!!でも他の妊婦さんもYouTubeとかみて怖いです。って言ってくる人多いのよ😭なんで載…
お泊まり会について 年長の娘が幼稚園のお友達とお泊まり会の約束をしてきました。 娘たちの計画ではうちに泊まりに来たいみたいです。 あまり本気にしていなかったのですが、 今日、その子のお母さんと駐車場で偶然会い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みりり
先生とかサイトとかお伺いしても宜しいですか?
ちなみに当たっていましたか?
はじめてのママリ🔰
2人してもらって、どちらも他人からの紹介で片方はホームページから予約ができます。
riria鑑定で調べると出てきますよ。電話での鑑定になります。
霊とかはガッツリそこら辺の生きてる人レベルで見えるみたいです。
内容のさわりを話しただけで話し切る前に私の本心言われたりとかはめっちゃありましたね笑
あと、物件決める時に相談してましたが『そこ、変なおっさんいます』とか『あんまり良くないです』と教えてくださったりしました。面白いことにもう1人の見える方とおんなじこと言ってたのでほんとにダメなんだなぁってなりました笑