子育て・グッズ 【春日井市勝川地区】の保育園はパート(就労予定)だとやはり落ちます… 【春日井市勝川地区】の保育園は パート(就労予定)だとやはり落ちますか? 小規模の保育園も希望に入れて申し込みをしましたが、 認可外も考えるべきでしょうか💡 何か保活情報など、ご存知の方いらっしゃいましたら 教えていただきたいです🙇...! 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 1 保育園 パート 春日井市 保活 えんびふらい(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ゆん 勝川は激戦と言いますよね、、 わたしは勝川駅南側の方でしたが、新規開設園だったからか求職中(就労予定)で第一希望の園に入れました😊 11月15日 えんびふらい なるほど! 新規開設の園は狙い目なんですね💡 お返事ありがとうございました🙇🫶 11月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えんびふらい
なるほど!
新規開設の園は狙い目なんですね💡
お返事ありがとうございました🙇🫶