はじめてのママリ🔰
明日が定期検診ならその時にも聞きます🙆♀️
ぶつけた後にぐったりしてたり吐いたりとかが良くないですよね🤔
わーんと泣いて、泣き止んでいつもと同じならそのままですがまだ小さいし不安ですよね😫

はじめてのママリ🔰
強くぶつけると泣くと思いますが、泣かないのも少し不安ですね!
#8000番に相談してみた方がいいと思います😔
はじめてのママリ🔰
明日が定期検診ならその時にも聞きます🙆♀️
ぶつけた後にぐったりしてたり吐いたりとかが良くないですよね🤔
わーんと泣いて、泣き止んでいつもと同じならそのままですがまだ小さいし不安ですよね😫
はじめてのママリ🔰
強くぶつけると泣くと思いますが、泣かないのも少し不安ですね!
#8000番に相談してみた方がいいと思います😔
「病院」に関する質問
3歳児の下痢、何日続いたら病院にいきますか? 土日ということもあり4日目にいったのですが、先生は特に心配する様子もなく、飲めたらでいいので整腸剤だけ出しておきますね〜って感じでした。 今日で5日目でした。7日続…
個人でやってる耳鼻科などって 薬出せば出すほど病院ももうけますか?😂 (薬局は違うところに行く) よく行く耳鼻科の先生が まだ薬ある?って聞いてくれて まだあと少しありますって言っても まぁ念のためとか これも出…
みなさんは、長財布 or 二つ折り財布、どちらを使っていますか? またカードはなにを入れてますか? 私は長財布使っているのですが、カードが入りすぎてて財布が重く、みなさんはどうしてるんだろうと思い質問させて頂き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント