コメント
かちん
今日X(Twitter)で
流れてきてたんですが
旦那の携帯がロックかかってなければ
LINEで相手の女に送りたいものがあるから住所教えてって住所かかせるかですかね🤔
ママリ
それだけの情報では法的な手続きを踏まない限り、個人が住所を特定するのは難しいです💦
電話番号が固定電話なら、住所でポンなどの電話帳サイトに載っているかもしれません。
お勧めはできませんが、職場が分かっているなら退勤時間を狙って自分で後をつけるとか…
かちん
今日X(Twitter)で
流れてきてたんですが
旦那の携帯がロックかかってなければ
LINEで相手の女に送りたいものがあるから住所教えてって住所かかせるかですかね🤔
ママリ
それだけの情報では法的な手続きを踏まない限り、個人が住所を特定するのは難しいです💦
電話番号が固定電話なら、住所でポンなどの電話帳サイトに載っているかもしれません。
お勧めはできませんが、職場が分かっているなら退勤時間を狙って自分で後をつけるとか…
「その他の疑問」に関する質問
親が子供の職場に挨拶するのって何歳くらいまでですか? 私20半ばです 今車で職場まで送って貰ってるんですが 事務所に人がいたら挨拶するべきなのか特にしなくてもいいのか教えてください!
七五三の写真データが届きません💦 11月上旬に、フォトスタジオで写真を撮ってもらいました。 「急ぎません」と言ったのですが、まー1週間くらいでデータ届くかなと思ったのですが、かれこれ3週間たちます。 届いたデー…
7歳のクリスマスプレゼントについて🎁 息子に「サンタ🎅さんにはSwitchのマリオカートお願いしようかな」と言われました。 10月に誕生日だったのでその時にはSwitch本体とマイクラをプレゼントしました。 じじばばからはマ…
その他の疑問人気の質問ランキング
mmm
なんですかこれ!おもしろい!LINEのロックが解除できないんです😮💨
かちん
そうなんですね😭
旦那さんが女の家に行ったりすることあればgps仕込んで特定ですかね💦
mmm
ダブル不倫で警戒しているのでたぶんもう行かなさそう😓困った