♡
親子関係ですよね〜結局
距離感も大事ですし自立してるかどうか!!
うちの旦那ってよりかは義母が旦那に依存してますね。
旅行に行けば必ずお土産を買って渡します。
1度我が家に義母がきて旦那がめんどくさがったので私が対応したら○○(旦那)は?って何回も聞かれました😇 寝てますよと嘘つきましたが何度も何度も○○(旦那)は?って言われてごめんなさいね嫁が対応して💢って思いました😇💢
私が対応する時は絶対聞いてきます。これからもし1人だったらシカトしてやろうかと思いましたww
♡
親子関係ですよね〜結局
距離感も大事ですし自立してるかどうか!!
うちの旦那ってよりかは義母が旦那に依存してますね。
旅行に行けば必ずお土産を買って渡します。
1度我が家に義母がきて旦那がめんどくさがったので私が対応したら○○(旦那)は?って何回も聞かれました😇 寝てますよと嘘つきましたが何度も何度も○○(旦那)は?って言われてごめんなさいね嫁が対応して💢って思いました😇💢
私が対応する時は絶対聞いてきます。これからもし1人だったらシカトしてやろうかと思いましたww
「マザコン」に関する質問
義実家帰省ほんとクソでした。 妊娠中なの分かってるのにテーブルに並んでいたのはお寿司や刺身、馬刺しや手作りのローストビーフ。 一人目の時から妊娠中は生物は食べないって散々伝えてたのに生物ばかり。 「これ全部食…
旦那に 「お母さんにお正月ご飯ご馳走になってるからお金包もうとしたんだよね」と言われました。 お年賀で義実家には日本酒を渡しています。 普段は週に1階旦那の休みのときに日中行くぐらいで 頻繁には会っていません。…
お義父さんがだる絡み?とかいちいち口出してくるって方いますか? お義父さんはオヤジギャグだったり、テレビ見てたらふざけ始めたりして誰も相手にしてないのにずっと言ってるというか。 なんて言えばいいのか分かりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント