サプリ・健康 妊娠中喘息で吸入を吸っていた方なんの吸入薬を吸っていましたか?喘息に… 妊娠中喘息で吸入を吸っていた方 なんの吸入薬を吸っていましたか?? 喘息になってしまったので明日病院に行く予定なのでその前に教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 病院 妊娠中 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ブデホルってものを毎回吸ってます!産科、内科、薬局で妊娠中でも大丈夫か確認しました! 11月14日 はじめてのママリ🔰 ブデホルです。 11月14日 ママリ 私はレルベア処方されました! 11月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント