妊娠・出産 この写真ベビーナブ分かりますか?👶💓 この写真ベビーナブ分かりますか?👶💓 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 写真 ベビーナブ 🐧 コメント はじめてのママリ🔰 女の子かなと思いました👧✨ 11月14日 🐧 ありがとうございます😊 どこで見分けるんですか?👶 11月14日 はじめてのママリ🔰 黄色の○らへんにナブがあり、背骨に対して平行か角度かあるかで判断するんだと思います。 平行だと女の子、角度があると男の子です。 ただ背骨とされるのが、赤線あたりなのか青線のあたりなのかで変わってきますよね🤔 曖昧ですみません😅😅 11月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐧
ありがとうございます😊
どこで見分けるんですか?👶
はじめてのママリ🔰
黄色の○らへんにナブがあり、背骨に対して平行か角度かあるかで判断するんだと思います。
平行だと女の子、角度があると男の子です。
ただ背骨とされるのが、赤線あたりなのか青線のあたりなのかで変わってきますよね🤔
曖昧ですみません😅😅