コメント
はじめてのママリ🔰
2人目7週からずっとでてました!2回は大量出血、原因わからずで漢方を飲んでおり30週あたりで切迫で入院、出血治り帰ったのですが31週で再度出血、陣痛が来てしまい出産でした!産んだ後に子宮がもろいため出血してたそうです💦
ぷくぷく
5週〜7週頃まで茶オリや鮮血を繰り返していました💦
特に6週の時は生理以上の鮮血が出ました😭
私の場合、絨毛膜下血腫からの出血でした。
7週以降は茶オリが毎日のように続き、鮮血は止まりましたが
13週の時に再度大量の鮮血があり救急車で搬送されたほどです😮💨
この時は胎盤の位置が低く、そこからの出血でした🥲
数日間鮮血が続き、その後は茶オリに変わり、17週頃にはピタッとなくなり今に至ります😌
-
ぷくぷく
5〜7週頃まではダクチルという薬を処方され飲んでいましたが、この時以外は特になにも薬の処方はありませんでした💦
- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
タグチルのんでるときもでてましたか?💦ちなみにエコーで子宮内出血してましたか??- 11月14日
-
ぷくぷく
ダクチル飲んでてもずっと出血は止まりませんでした💦
経膣エコーで見てもらった時は、子宮内に血腫ができていてそこからの出血でした🥲- 11月14日
ゆきだるま
6週の時に生理かと思うくらい出て切迫流産でした。
1週間の入院の後2週間の自宅安静で以降は何もなかったです。
はじめてのママリ🔰
ナプキン必要なぐらいでしたか?🥺30週ぐらいまでずっと漢方でした??💦
はじめてのママリ🔰
ナプキンずっとしてました🥲
7週と15週の時は本当に生理の多い日くらいトイレでぽたぽた出るほどでした。ずっと漢方飲んでましたけど出血は産むまでありましたね…逆子だったのでもろいのに蹴られてたからかもと言われました💦
はじめてのママリ🔰
出血みるたびに不安すぎますよね🥹