※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

マクドナルドのナゲット、ポテト、ハンバーガーのデビュー時期を教えてください。ハンバーガーの注文方法についても教えてください。

マクドナルドのナゲット、ポテト、ハンバーガーはいつ頃デビューしましたか?🥹

ハンバーガーはトッピングなしの塩コショウ抜きがいいよと見たことがあるのですが、「プレーンの塩コショウ抜きでお願いします」と言えば伝わるのでしょうか?

コメント

‪🫶🏻

1歳になってすぐデビューしました🍟🍔

咲や

下の子は一歳ぐらいでデビューしています😅
卵アレルギーなのでパンケーキ無理ですが、ハンバーガー頼むよりパンケーキの方が食べやすいと思いますよ

ちょこみるく

ナゲットのハッピーセットを1歳半でデビューしました✌🏻
ポテト塩抜き・ナゲットソースなし・飲み物牛乳を選んでます!(たまにご褒美感覚でリンゴジュース)
12月で2歳になりますがポテトは全部食べてもナゲットは完食したことありません💦

ハンバーガーはまだ一口も食べません…
塩胡椒抜きにできるのは私も今回初めて知ったのですが、パティの塩胡椒抜いてもらえるか聞いてみたら教えてくれると思いますよ〜☺️🙏🏻

ままり。

塩コショウ抜きは、
ハンバーガーのプレーンで!といえば伝わります☺️
塩コショウ抜きでも伝わると思います!!

はじめてのママリ🔰

一歳であげてました!
ポテトは塩抜き、ナゲットは中の外側の揚げは取って中のチキンを小さく切ってあげるとたくさん食べます!ソースはつけません。
ハンバーガーも一口サイズに切ってあげています!(切ったらパンや肉バラバラになるのでバーガーの意味は無くなりますが😂)

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます!
プチパンケーキはもうデビューしていて、1歳過ぎたら他のメニューもデビューしてみようと思います💓
ハンバーガーはプレーン、ポテトは塩抜きで注文してみます😆