はじめてのママリ🔰
6歳でもまだやりますよ🤣
降園後、たいてい近所のこと遊ぶんですけど、すぐ帰れないこの分まで持ってきて着替えて、休日もいつのまにか着替えてきてます。
うちはままごとのなかで水色のドレスがいいとか、いろいろあるみたいです。
ママゴト中じゃなくても着替えてはきますが😅
はじめてのママリ🔰
6歳でもまだやりますよ🤣
降園後、たいてい近所のこと遊ぶんですけど、すぐ帰れないこの分まで持ってきて着替えて、休日もいつのまにか着替えてきてます。
うちはままごとのなかで水色のドレスがいいとか、いろいろあるみたいです。
ママゴト中じゃなくても着替えてはきますが😅
「着替え」に関する質問
3歳息子、思いやりがなさすぎて😭求めすぎですかね?😭 風邪で体調が悪い&下の子が頻繁に起きて睡眠不足なのを伝えてるのに、 いつものように朝ごはんはなかなか食べない、着替えもしない。 そのくせ朝から、 キッチンで…
オムツのおしっこ漏れについて。 生後1ヶ月半 でメリーズSテープタイプを使っています。 昼夜問わず、1日に2回くらいは必ずオシッコ漏れがあり背中辺りがビショビショで着替え必須です💦 5.5キロのぽっちゃりではありま…
3歳の娘が夜中の2時頃大泣きして起きました。 体が暑かったので熱を測ると38.4ありました。 そのあと水分補給をして暫くすると2回程嘔吐。 髪の毛や顔についたのでシャワーで流して着替えを済ませると今落ち着いて寝始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント