納豆、最初は普通に食べるんですが、後半オエッてなります。時間経つと臭み増すんですかね?
納豆、最初は普通に食べるんですが、後半オエッてなります。
時間経つと臭み増すんですかね?
- さくらチェリー(8歳)
コメント

ぷぷ
粒のままあげていますか?
ちゃんとかみかみできていますか?
ねばねばは取りますか?
うまくかみかみできていないようであれば、納豆が喉につかえている可能性があります
臭みが原因なら、1回熱湯かけるとネバネバも臭みも多少改善されますよ(^^)
納豆、最初は普通に食べるんですが、後半オエッてなります。
時間経つと臭み増すんですかね?
ぷぷ
粒のままあげていますか?
ちゃんとかみかみできていますか?
ねばねばは取りますか?
うまくかみかみできていないようであれば、納豆が喉につかえている可能性があります
臭みが原因なら、1回熱湯かけるとネバネバも臭みも多少改善されますよ(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に離婚のこと話しましたか? 家など変わるのでそれらを変更する書類はもらいますが緊急連絡先が私か職場のみになります。 元から旦那は保育園の送迎しないので暗証番号も知らない、行事もあまり来ないので先生達の…
幼稚園入園してまだ1ヶ月は経ってないのですが入園前にも家の近くの公園で同じ幼稚園ですよねーって2度くらいお話し、入園してからも送り迎えでほんの少し話すくらいなんですが連絡先聞いてもいいと思いますか?笑 特に…
生後2ヶ月 オムツ問題 6キロあります! 太もも太め、お腹もぽっこり はだいちS使ってて安定してたけど 高いため、ムーニーマショマロ買ってみたら 何回もうんち漏れ💩 もうムーニーは買いません。 はだいちも、ムーニー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらチェリー
ひき割り納豆使ってます。
ねばねばも取りました。
8割り普通に食べてるんです。
後半残り2割りをあげたらオエッって😅何故?って感じです💧
ぷぷ
続けて全部食べるんでしょうか?
お茶をあげつつすすめるとか…
あまり、オエッて感じになるようでしたらちょっとあげ方(おやきにするとか)変えた方がよろしいかと😅
特に何もないといいのですが…
さくらチェリー
おかゆ、野菜のおかず、納豆入野菜のおかずを交互に食べさせてます。合間にお茶も飲ませてるんですが…