コメント
M.says.b5
輸血並みの大量出血してますが、無事に育ってます。3人目も大量出血しましたが、無事に産まれましたよ😌
そのくらいの量なら着床出血とかも考えられるのかな?と思いますが、、
ナプキンいっぱいになるくらい出血したり腹痛ないなら問題ないと言われてます👍
M.says.b5
輸血並みの大量出血してますが、無事に育ってます。3人目も大量出血しましたが、無事に産まれましたよ😌
そのくらいの量なら着床出血とかも考えられるのかな?と思いますが、、
ナプキンいっぱいになるくらい出血したり腹痛ないなら問題ないと言われてます👍
「出産」に関する質問
夫婦ともに25歳で、5歳の子どもがいます。 1人目の時は旦那の出張が多く、親も遠方で頼れなかったため、ほぼワンオペ育児でした。子どもも3歳近くまで夜泣きがあり、夜泣きに合わせるために昼夜逆転のような生活をしてい…
早産で出産された方に質問です。 切迫で入院してた方を除き、急に産まれてしまった方は予兆などありましたか? 私の病院は、安定期以降一度も経膣エコーをしていません。 現在29週ですが、私の子宮口とか子宮頸管とか大丈…
【産院・病院ロス】 2週間前に初めての出産をしました。 どうしたらいいのかわからないくらいの寂しい感情になっています...。 お世話になったのが新しくできた産院であり、担当の先生や助産師さんだけでなく看護師さんや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無事に育っているの聞いて安心しました😿
昨日無事胎嚢確認できたのですが内診してから出血し始めて不安でした😿
腹痛等とくにないのです!
ありがとうございます😭