コメント
もも
私も先月アデノ疑惑で目やにでずっとひどい状態でした!病院に行く時間が無く、市販のロート抗菌目薬だけ使って1週間ちょっとかかりましたが良くなりました💦
もも
私も先月アデノ疑惑で目やにでずっとひどい状態でした!病院に行く時間が無く、市販のロート抗菌目薬だけ使って1週間ちょっとかかりましたが良くなりました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
質問でなく呟きです…。 1人目が3歳4ヶ月です👦🏻 私自身の子供の頃の記憶がざっくりと3歳半から残ってます😌 子供の頃の朝ごはん(嫌だったけど嫌と言えなかった)…母の弟妊娠中の妊婦健診…弟が生まれた日…託児所…幼稚園…など…
席替えで、3~4回続けて一番後ろの席なのですが、何か理由がありますかね? 特に先生からは何も言われたわけではないのですが、なぜいつも一番後ろなんだろうと気になりました。 授業中、騒いだりするタイプではありま…
私の友人は顔にコンプレックスが多く 私からみてもお世辞でも 可愛いとは言えません(めちゃめちゃ失礼ですがwww) その友人が妊娠し 妊娠中私には絶対似てたらどうしようと とても不安がっていました 産まれてみると 旦…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
明日買ってきます!
ありがとうございます😭