子育て・グッズ 先週発熱で中耳炎と診断され5日間抗生剤を飲みました。その1週間後にま… 先週発熱で中耳炎と診断され5日間抗生剤を飲みました。 その1週間後にまた発熱。 長男の風邪がうつったのか(長男咳あり熱なし) 中耳炎がまだ治りきっていないってこともあり得るのでしょうか? 経験あるかた教えてください🙏 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 男 うつ rin(3歳0ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 中耳炎厄介なので、もしかしたら、治りきってないかもですね💦 うちは完治まで(発熱なし)1ヶ月以上かかりました😣 11月14日 rin 1ヶ月!そんなパターンあるんですね💦参考になります🥺 ありがとうございます🙏 11月14日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
1ヶ月!そんなパターンあるんですね💦参考になります🥺
ありがとうございます🙏