子育て・グッズ 11ヶ月の子なんですが、熱が出て2日目です。昨日はお風呂に入らず寝まし… 11ヶ月の子なんですが、熱が出て2日目です。 昨日はお風呂に入らず寝ました。 今日どうするか迷ってます。 昨日の夜に嘔吐していて幸い身体にかからず服だけで済んでます。 ゆるい便もしているのでお股だけでも洗ってあげたがいいのかなと思うんですが、寒いので悩みます。 本人は元気で少し食欲がないぐらいです。 皆さんなら今日のお風呂どうしますか? 最終更新:2023年11月14日 お気に入り お風呂 熱 体 服 はじめてのママリ🔰 コメント マナ ぐったりしてるとかでなければ、お風呂入れちゃいます💦湯冷めしないように、暖房とかつけてササッとしてあげれば良いかなと思います😢 早く良くなるといいですね…😢💕 11月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント