奈良県の働く人クーポンで使える店舗が分かりづらいですか?paypayが使える店はシールがなくても使えるか知りたいです。薬局での利用も不安です。
奈良県の働く人応援クーポンについて👛
奈良県の働く人クーポン当選された方に質問です。
昨日わたしも当選の連絡が来て支払ったのですが
使用可能店舗一覧が多すぎて分かりづらすぎませんか😣?
近くのよく利用するお店は検索しても出てこなくて...
これって、奈良県内でpaypayがもともと使える店なら
あのシールを貼ってなくても使えるんですかね💦?
ご存知の方ぜひ教えてください😭😭
おむつや洗剤なども近所の薬局で買いたいのですが
使えます!っていうシールが貼ってないので
不安になっております💦
- 🎵(1歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
無事に当選しました😊
お店の一覧見にくすぎますよね💦
PayPay支払いが可能なお店はだいたい行けるのかなーと思ってます。今日、スーパー万代に行ったらPayPayのシール貼ってあったのでやってみたら、使えました✨
シールなかったら、使えるか店員さんに聞いてみたらいいと思います!
2人のママ♡
めちゃわかります😂私も当選したけど271ページ笑 しかも何順?って感じで本当イケてない...笑 iPhoneですか?iPhoneなら下の真ん中の保存マークみたいなの押したらページ検索ってあるのでそこで住所打つか、薬局とかならファミリーとか入れると検索出来ます!因みにならファミリーの飲食店はたくさん使えそうで、ジャパンとしまむらは使える事はわかりました😂笑
みーこ
めっちゃ分かりにくいです!残高いくら残ってるのかの確認画面も分かりにくいし最悪です💦
オークワは使えました(笑)
とりあえず商品券優先で使用にしておけば自動で使ってくれますよ〜!
分かりにくいですが、支払った明細見たら¥マークじゃなく商品券マークがついてます😂
退会ユーザー
PayPay使える=使える訳ではなさそうです💦飲食店でPayPay使えるからと思って使ったら使えなかったです、飲食店で使う前にコンビニで使ってみて確認してから飲食店でやってダメでした😫
めんどくさいですが、飲食店の場合は探した方がいいかもです笑
コメント