新生児の娘が朝からずっと寝ていて、昼間寝過ぎて夜に起きるか心配。母乳相談室でミルクを飲ませた後、すぐ寝てしまうのは疲れからか不安。
新生児の娘が珍しく朝7時からずっと寝てる(>_<)3時間おきに起きて母乳→ミルクはあげてるけど…
いつもなら2、3回はミルクのあと次の授乳まで起きてるのに😱💦
哺乳瓶を母乳相談室にかえたからかな?疲れて寝ちゃっているのか…
昼間こんなに寝て夜寝てくれるから心配(-_-)
昼間ずっと寝てたらやっぱ夜は寝てくれないですかね(>_<)💦
それと母乳相談室を使われてるかた飲ませたあとは疲れてすぐ寝ちゃいますか?
- うめちゃんママ(7歳)
コメント
❤︎男女ママ♡
うちは新生児の頃起きてることなんてありませんでしたよ!
うめちゃんママ
ありがとうございます!
それは羨ましいですね( ; ゜Д゜)❤
いつもなら昼間何時間か起きてるのに今日はちょっとぐずるぐらいでずっと寝てるのでちょっと心配してました(>_<)
❤︎男女ママ♡
助産師さんも新生児なのに起きてる赤ちゃんはなにかしらあるからっていってたので起きてる時は何かいけないんじゃないかっておもってました!
夜寝てくれるといいですね!
うめちゃんママ
いつもこの時間に寝かしつけして寝かせるのですが…完全におめめがぱっちりになってしまいました(>_<)