コメント
まっこ
うちの長女が低学年の頃に2回ほど優秀賞頂いていて…
確か今くらいの10月〜11月頃には症状貰ってきてたと思います。
まっこ
うちの長女が低学年の頃に2回ほど優秀賞頂いていて…
確か今くらいの10月〜11月頃には症状貰ってきてたと思います。
「その他の疑問」に関する質問
一晩経っても悔しくて忘れられません💦 クリスマスリースのワークショップに参加しました。 材料費も3000円以上で、お花屋さん主催だったので かなり期待して参加しました、、。 ところが実際のリースの土台は葉ではなく…
体験格差について…最近よくニュースの見出しで体験格差というものを目にします💦お金の件もそうですが元々私たち夫婦がキャンプやスキースノボ等したことがなく今更ハードル高く思っており行ったことありません😅通っている…
デジカメ持ってる方に質問です! 私や夫はカメラを持っていなくていつもスマホで写真を撮ったりしてるんですけど現像はしてなくてフォルダ内にずっと残ったままです。 子供の写真撮るのにデジカメとかの方がいいのかなー…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひまわりママ
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!
じゃあ、娘の作文は落選したんですね。まっこさまのお嬢さま、優秀ですね✨すごいです。
娘も来年 もっと頑張ってもらおうと思います😊
まっこ
いや、大分助言しちゃったのでみんな「お前(私)の作品じゃないの?」なんて言われちゃってます💦😱(笑)
でも入賞したいって気持ちは向上心の表れな気もしますし、来年こそは期待したいですね😄🌟
ひまわりママ
【お前(私)の作品じゃないの?】
それはグサッときますね‥😓
娘の作文は娘1人で完結したわけじゃないので ‥。(私も、ここは「~です。」でしょ。「なにをどう思ったん?感じたん?」と色々助言してたので 同じです😅)
まだ1年なので、まだまだチャンスはあるので 来年は娘 1人で自分の想いを作文にぶつけてもらおうと思います💪