歯の神経抜く治療後麻酔が切れて激痛なんですが、同じような方いますか?…
歯の神経抜く治療後麻酔が切れて激痛なんですが、同じような方いますか?何日ぐらいで痛み引きましたか?😭
- TORA
コメント

まめ
大丈夫ですか?
痛み止めもらいませんでしたか?💦
痛くなりすぎる前に飲んだ方がいいですよ😭1回飲んだら次は4、5時間あけてください。
歯の神経抜く治療後麻酔が切れて激痛なんですが、同じような方いますか?何日ぐらいで痛み引きましたか?😭
まめ
大丈夫ですか?
痛み止めもらいませんでしたか?💦
痛くなりすぎる前に飲んだ方がいいですよ😭1回飲んだら次は4、5時間あけてください。
「歯」に関する質問
奥歯後ろから前に3本分歯がないです。 インプラントしか方法がないなかで、 恥ずかしながらお金が足りません。 銀行へ行って借りられるものでしょうか? 今あるクレジットの利用残高は30万円です へそくりは10万円あり…
岡山市にお住まいのママさんで 保育園に預けている方! ①お仕事は何系のお仕事か、勤務形態 ②保育園登降園の時間は何時ですか? ③家→保育園→職場の距離はどれぐらいですか? ④第何希望の園に入りましたか? 私は ①歯科…
子どもの仕上げ磨きが苦痛です。 2歳半で、毎日仕上げ磨きを嫌がって膝に来ない、こちらが行けば逃げる… あっちでする!こっちでする!など、あれこれ要求を言ったり、なるべく落ち着いた雰囲気で接しても聞いてないふり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
TORA
飲んでも全然聞きません😭😭
まめ
そしたら明日すぐ朝イチ急患でみてもらいましょ😭
根管治療では歯が割れるケースとかもあるみたいなので💦
TORA
ありがとございます!
膿んでて感染おこしちゃてました😭😭😭