コメント
ラティ
多少なりとも摂れてると思いますよ、茹でるよりレンチンのが栄養がもれないっていうなら、茹でる=汁に出てると思うので😌
ラティ
多少なりとも摂れてると思いますよ、茹でるよりレンチンのが栄養がもれないっていうなら、茹でる=汁に出てると思うので😌
「ほうれん草」に関する質問
1歳児のご飯について教えてください! 普段下記の物どれかあげてる方 どこのどの商品よくあげてるか教えてほしいです! ・コンポタ ・鮭フレーク ・チーズ ・ふりかけ ・冷凍野菜(ブロッコリーやほうれん草やかぼちゃ)
せいろダイエットしようと思います。 フルタイムで習い事の送迎もあるため できるだけ楽したいのですが、 野菜や肉をキッチンペーパーで全部包んで 冷凍したら良いですか?? どう包んだらもれませんかね?? 飽きやす…
離乳食でのアレルギーってどんな感じで出てくるんでしょう👀 湿疹?嘔吐?どれくらいの時間で発現するかとかも もし経験のある方いらっしゃったら教えてください🙇🏻♀️ 今のところお粥、ほうれん草ペースト、さつまいもペ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
確かにその理屈で言ったら汁にも栄養出てますよね😳汁だけ飲んでくれたので少しでも栄養摂れてることを祈ります🥹