家事・料理 ほうれん草のお味噌汁を作ったのですが、子供はほうれん草食べてくれま… ほうれん草のお味噌汁を作ったのですが、子供はほうれん草食べてくれません。汁だけでも飲んでくれたらほうれん草の栄養って少しは摂れるんでしょうか? 野菜食べてくれないので色々試してますが全然ダメです、、🥲 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 1 栄養 ほうれん草 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 多少なりとも摂れてると思いますよ、茹でるよりレンチンのが栄養がもれないっていうなら、茹でる=汁に出てると思うので😌 11月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰 確かにその理屈で言ったら汁にも栄養出てますよね😳汁だけ飲んでくれたので少しでも栄養摂れてることを祈ります🥹 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
確かにその理屈で言ったら汁にも栄養出てますよね😳汁だけ飲んでくれたので少しでも栄養摂れてることを祈ります🥹