Amazon musicで、プライム会員でも好きな曲を選んで聴く方法はありますか?unlimited会員でないと類似の曲も流れるため、一部の曲しかピンポイントで聴けないです。プレイリストを作っても自由に聴けないので、やり方がわかりません。
Amazon musicで、プライム会員でも好きな曲を選んで聴く方法はありますか?
unlimited会員?でないと勝手に類似の曲も強制で流れるようになり、一部の曲しかピンポイントで聴けないですよね🥲
一つのプレイリストなら好きに聴けるとあったのですが、自分でプレイリストを作っても好きには聴けなくてやり方がわかりませんでした💦
わかる方いませんか😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
たしかUnlimited会員になるしか無かったはずです🫣プレイリスト、ダウンロードも、その曲が入ったプレイリストや、近しい曲が流れるようになりました、、、改悪されて使いにくくなりましたよね😭!
はじめてのママリ🔰
できました!
自分でプレイリスト作ったら、曲を選んで再生って選択できる所がありました✨
決まった曲数をプレイリストに入れないと選択できなかったみたいです💦
こんな面倒な事しなくても前は好きなように聴けたのに…改悪すぎます😭
退会ユーザー
なんと😳!!誤情報申し訳ないです🙇🏻♀️💦
解決して良かったです♡
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
プレイリストやダウンロードの単語を読んでもしやとやり直してみたらできたので✨
ありがとうございした😊