ファッション・コスメ 子どもの体調不良やインフルエンザなどで自分の美容院が見送り、見送り… 子どもの体調不良やインフルエンザなどで 自分の美容院が見送り、見送りでした😂 今週、1日だけ唯一行けそうな日があったので 予約してみようかとネットで見てみたら… 担当の人がお休みでした…😭 今月は本当にその日しかなくてまた来月はいつになるかわからないし 今回だけ指名なしで予約しようか、 やはりいつもの人に!ということで延ばそうか迷ってます😭 今でもう3ヶ月たつので行きたすぎてしにそうなのですが😂 みなさんならどうされますか?😭 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 美容院 体調不良 ゆきりん(4歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント