一歳4ヶ月です。寝る時に必ず私の手をカミカミして、落ち着いてきたら手…
一歳4ヶ月です。
寝る時に必ず私の手をカミカミして、落ち着いてきたら手を握って、そのまま寝ます。
夜中も何度か起きるのですが、噛まれるのが奥歯も生えてきてかなり痛い😓
落ち着かないのか永遠噛んで、辞めさせると泣いて寝ません💦
そんな方いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月)
一歳4ヶ月です。
寝る時に必ず私の手をカミカミして、落ち着いてきたら手を握って、そのまま寝ます。
夜中も何度か起きるのですが、噛まれるのが奥歯も生えてきてかなり痛い😓
落ち着かないのか永遠噛んで、辞めさせると泣いて寝ません💦
そんな方いますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
明日、明後日、家でゆっくりしてもいいと思いますか😭 先月から自動車学校に通い始め来週の月曜に仮免なのですが、最近忙し過ぎて疲れてしまいました😂 お仕事してる方からしたら甘ったれんなと思われるかと思いますが、、…
4歳児、鼻が詰まりすぎて寝られずまだ起きてます。 今日小児科受診済みです。 鼻テープを自作して、ホットタオルを鼻と口に当てさせ、温かい緑茶を飲ませたらやっと寝てくれそうです。 大人の自分が鼻が詰まっていても寝…
今度友人の結婚式に子連れで参列するのですが、 子供の分のご祝儀をどうしたらいいかわからないのでアドバイス下さい! 1歳の娘にお子様プレートを用意してもらうので私のご祝儀+5000円程度が相場なのかなと思いますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント