子育て・グッズ 日中お友達の嘔吐に少しかかってしまい、保育園から帰ってきました。今… 日中お友達の嘔吐に少しかかってしまい、保育園から帰ってきました。。 今日うつって子供が嘔吐しないか不安です…。 (私が嘔吐恐怖症です…😢😢) みなさんならどう対策して寝ますか? 洋服の消毒とかもどの程度してますか? 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 1 保育園 洋服 友達 うつ はじめてのママリ🔰 コメント Y&S 布団にタオル敷いて ナイロン袋、手袋、消毒 自分用のマスク置いて寝ます🥲 私も嘔吐恐怖症なので嘔吐無理です😣 嘔吐がかかった服は次亜塩素酸で浸けます😵💫 11月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント