コメント
もも
長男が小さい時若江に住んでました💕
小児科はダントツでしあわせこどもクリニックです😊
隣の駅の河内小阪駅にあります😊
自転車で行ける距離です🚴♀️
当時保育園は累德学園に通ってました😊
オムツも持っていかなくていいし
布団もなくて荷物少なくて楽でしたよ💕
はるか
小児科私はしあわせさんおすすめしないです😭
誤診ばっかりで、待ち時間も長いので💦今まで診察結果あったことないです😇
待ち時間も診察5番前になったら、来てくださいって書いてあるのに行ったら1時間以上です😇
-
ちぃぃ
え、そうなんですか😱
オススメの小児科などはありますか?- 11月20日
-
はるか
そうなんです😇おまけに駐車場も目の前になくて子供の足で2-3分のところはめっちゃ狭くて、いつも10分以上歩くとこに停めます😇発熱で行った時は1時間半以上待ちました☺️診察番号順なんですが、私たちより後にきた人たちの方が先に呼ばれるなんてザラです😅
診察終わった後、薬局も2-30分待つことを覚悟しないとダメです😇マックス1時間待ちでした😇
粉薬だったら1時間待ちわかるんですが、シロップだけです😂
長田にあるもしもしキッズクリニックおすすめです😀
待ち時間も朝イチだったら10分、混んでても20分で呼ばれるのと発熱外来だと検査する場合は30分待ちとかですが、しあわせさんより早いです😇
あと病院の前に駐車場もありますし、隣に薬局あってまっても20分とかです😂粉薬数種類とシロップ2種類とかでもです😂
デメリットを挙げるとすれば、
発熱外来の予約がとりにくいことぐらいです😂とりにくいと言っても翌々日の診察日には予約取れるので、全然許容範囲です😂
か松原にある長谷川医院もおすすめです〜🫶道めっちゃ狭いですし、予約取りにくいですが🥹- 11月20日
-
ちぃぃ
コメント見逃していて今気付きました、すみません😭
詳しくありがとうございます、とても助かります🙏
もしもしキッズクリニックさんに行ってみたいと思います☺️🌿- 1月20日
えりか
小児科、わたしも1番上の子のときにしあわせさん行ってましたが、誤診などがあり行くのをやめました。
もしもしキッズクリニックに通っています。予約外であると待ち時間はありますが先生がすごく信用できる方で安心して通うことができます☺️
-
ちぃぃ
しあわせさんはやっぱり誤診があるんですね💦
信用できる先生有難いです、もしもしキッズクリニックさん行ってみたいと思います!
教えて頂きありがとうございます🥲🙏- 1月20日
ちぃぃ
教えて頂きありがとうございます🥲🙏
しあわせこどもクリニック検索しました!
口コミもすごい良くてかなり良さそうなとこですね、そちらに行きます、とてもいい譲をありがとうございます😭✨
累徳学園調べてみます🌿
オムツも布団も持っていかなくていいなんて、とても素敵なとこですね、教えて頂いてありがとうございます☺️💓