はじめてのママリ🔰
うちの子は眠たくなるとよく目を擦っていて同じように赤くなっていることがあり、小児科で聞いたら目元専用のお薬出してくれました🙆♀️
退会ユーザー
小児科でも大丈夫だと思いますよ!
我が子はほっぺが荒れてしまって(恐らくボディークリームの試供品が原因)予防接種のついでに保湿剤を貰いました🫡綺麗に治りましたよ😀
ただ万が一を考えて専門的に見て欲しいとかであれば皮膚科を受診したほうがいいと思います🙋
はじめてのママリ🔰
うちの子は眠たくなるとよく目を擦っていて同じように赤くなっていることがあり、小児科で聞いたら目元専用のお薬出してくれました🙆♀️
退会ユーザー
小児科でも大丈夫だと思いますよ!
我が子はほっぺが荒れてしまって(恐らくボディークリームの試供品が原因)予防接種のついでに保湿剤を貰いました🫡綺麗に治りましたよ😀
ただ万が一を考えて専門的に見て欲しいとかであれば皮膚科を受診したほうがいいと思います🙋
「小児科」に関する質問
はっきり診断しきらないお医者さん、どう思いますか?😂 以前、アデノウイルス結膜炎の疑いがあった時も 「結膜炎っぽいけど検査して陽性であっても陰性と出ることもあるし、陽性であっても特効薬はないので、まぁ検査はし…
お住まいの地域の小児科、今日混んでましたか? うちの地域、どこも混んでいるようで電話で予防接種の予約したくても通話中になってしまい電話も繋がりません泣 3件ほど別の病院さんにかけても繋がりませんでした🥲
5歳年中男の子 鼻水は出ないのですが、よく咳や、痰が絡んだおじいちゃんがやるようなグワァ!ってやつをよくやります。 本人曰く、のどが気持ち悪いそうです。 小児科に相談したら、チックではないかと言われました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント