子育て・グッズ 生後2ヶ月の娘がソファーから落ちたが、大事に至らず。母乳も飲み、ご機嫌。反省中。何か対処法はありますか? 先ほど、生後2ヶ月の娘がソファーから落ちてしまいました。ソファーの下は畳でラグを敷いています。 私の不注意です。 落ちた瞬間大泣きしました。 夫がすぐ抱っこしてくれてすぐに泣き止みました。 頭の凹み、赤みなどはありません。 母乳もいつも通り飲み、いつもと変わらず今はご機嫌です。 どうしたらいいでしょうか。 私の不注意で本当に反省しています。 批判コメントは控えていただきたいです。 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 1 母乳 生後2ヶ月 夫 大泣き ままり(1歳7ヶ月) コメント ママ 吐き戻しがある、焦点が合うか、いつもと違う反応があるかで様子見るって言われました!! 心配なら病院に行く方がいいですが、基本は様子見です🥺 11月14日 ママ 心配になると思いますが、 もしあれならかかりつけ医に電話や、電話相談しても大丈夫なところに確認すると心が落ち着くかなと思います🥺 お大事にしてください!! 11月14日 ままり 3時間ほど様子見て変わりなかったのですが夜にかけて心配だったので相談窓口に電話しました!状況と今の様子伝えたら何かあったらすぐ症状出るから今何もないなら大丈夫とのことで、様子見で大丈夫と言われました。 コメントありがとうございました😭 ありがとうございます! 11月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
心配になると思いますが、
もしあれならかかりつけ医に電話や、電話相談しても大丈夫なところに確認すると心が落ち着くかなと思います🥺
お大事にしてください!!
ままり
3時間ほど様子見て変わりなかったのですが夜にかけて心配だったので相談窓口に電話しました!状況と今の様子伝えたら何かあったらすぐ症状出るから今何もないなら大丈夫とのことで、様子見で大丈夫と言われました。
コメントありがとうございました😭
ありがとうございます!