雑談・つぶやき なんかまた生理遅れてる(´Д`)。安定しないなぁ🤔💦転職してバタバタとイ… なんかまた生理遅れてる(´Д`)。安定しないなぁ🤔💦転職してバタバタとイライラでかな😫 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 生理 転職 ぷー(4歳6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私も転職したら生理一週間遅れました😇❤️🩹イライラもしますよね🥲 11月14日 ぷー そうなんですね😭生理が来ないのもストレスですよね💦いつくる?いつくる?🤔みたいな(笑) 11月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
そうなんですね😭生理が来ないのもストレスですよね💦いつくる?いつくる?🤔みたいな(笑)