※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

お隣さんの敷地にお菓子の袋のゴミが落ちていて、うちの敷地から手が届く位置にあります。道路には接していないため、通行人が捨てた可能性は低いです。心配ですが、どうしようもありません。

お隣さんとの敷地の境界に、お菓子の袋のゴミが落ちていました💦お隣さんの敷地内ですが、うちの敷地から手を伸ばしたら届きそうな位置に落ちてます💧道路にも接していない部分なので、通行人が捨てたとかではないと思います。どこかから飛ばされてきたのか、、。うちの敷地のギリギリに落ちてたので、うちが捨てたと思われないか心配です😭😭どうしようもないですが、、💦

コメント

はじめてのママリ

気になるなら捨てときます

• ママリ

ママリ

お隣の敷地に手を伸ばして勝手に捨てても大丈夫ですかね💦身を乗り出したら届きそうではあるのですが😣

• 11月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ゴミですしいいと思います

• 11月14日
ママリ

触りたくない気持ちはあるけど、しょうがないので捨てます。
飛んできたり、故意ではなく落ちちゃうことはあるので落ちてること自体は気にしませんが
長いこと放置されてたら気になります💦

• ママリ

ママリ

やはり隣の人が捨てたのかな?!て思いますかね💦完全にお隣の敷地内なのですが、フェンスから身を乗り出せば届きそうです🫠💦勝手に取る行為自体は大丈夫ですかね😭💦

• 11月14日
はるまき

自分のゴミでもないのに、勝手に他人の敷地に入らないです💦

• ママリ

ママリ

そうですよね😅💦やはりやめておきます💦💦

• 11月15日
ママリ

お隣さんが落としたゴミかもしれませんよ!😊

• ママリ

ママリ

その可能性もありますよね🥺とりあえず何もしないでおきます💦💦

• 11月15日
  • ママリ

ママリ

でもそういう悩み私も経験あります🤣
    うちが落としたって思われたらどうしよう〜って変に考えちゃいますよね😭

• 11月15日
  • ママリ

ママリ

そうなんです😭子どももいるので余計に💦気にしちゃいます😭💦

• 11月15日