※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

隣の家の子たちがよく庭でサッカーをしています。庭にネットを張ってく…

隣の家の子たちがよく庭でサッカーをしています。庭にネットを張ってくれてはいますが、うちのフェンスの前にサッカーゴールを置いているので外すとうちのフェンスに当たります🥲
近々高めの目隠しフェンスを追加で立てる予定ですが、そうすればさらにフェンスに当たるようになると思います。
シュートの威力なのでフェンスが壊れないか心配で、こちら側に向かってボールを蹴らないでほしいのです。
どうすればいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

もはや壊されたら修理代請求したら蹴らなくなると思いますよ🤣
以前我が家の前でフリスビーをやる近所の兄弟がいて、車に当てられたら嫌すぎる!とモヤモヤしていた時に、明らかに赤いフリスビー擦ったみたいな跡をつけられていたので、兄弟の家に言いに行きました!
塗装料金だったので安い物でしたが請求して、その後フリスビーされなくなりましたよ😂