子育て・グッズ 赤ちゃんがいる場合、寝るときに暖房をつけたほうがいいでしょうか? 寝る時暖房はつけないです。 乾燥するしあまり暖房好きじゃなくて😭 赤ちゃんいたら暖房つけたほーがいいんですかね? 日中はリビングでファンヒーターです! 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 赤ちゃん 暖房 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント パモの母 うちも寝る時は暖房つけないです! 数年前まで暖房つけて寝てましたが、乾燥で喉はやられるし電気代も凄いしで辞めました💦 11月14日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんの時からつけてなかったですか? やっぱ暖房乾燥しますよね🥲 逆に風邪ひきそうだし。笑 11月14日 パモの母 去年末っ子が小さかったですがつけなかったです! 夜間の授乳の時だけ小さいヒーターつけたりして凌ぎました! いや、マジで暖房つけて寝てる時の方が風邪ひいてました🤣 11月14日 はじめてのママリ🔰 今も夜中起きますがあたしが厚着してミルクあげてます🤣 よかったら寝てる時の赤ちゃんの服装教えてください! 11月14日 パモの母 今は長袖の肌着にフリースのパジャマです! 去年は短肌着にコンビ肌着+ロンパースでした、確か🤔 11月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの時からつけてなかったですか?
やっぱ暖房乾燥しますよね🥲
逆に風邪ひきそうだし。笑
パモの母
去年末っ子が小さかったですがつけなかったです!
夜間の授乳の時だけ小さいヒーターつけたりして凌ぎました!
いや、マジで暖房つけて寝てる時の方が風邪ひいてました🤣
はじめてのママリ🔰
今も夜中起きますがあたしが厚着してミルクあげてます🤣
よかったら寝てる時の赤ちゃんの服装教えてください!
パモの母
今は長袖の肌着にフリースのパジャマです!
去年は短肌着にコンビ肌着+ロンパースでした、確か🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊