コメント

パモ
うちも寝る時は暖房つけないです!
数年前まで暖房つけて寝てましたが、乾燥で喉はやられるし電気代も凄いしで辞めました💦
パモ
うちも寝る時は暖房つけないです!
数年前まで暖房つけて寝てましたが、乾燥で喉はやられるし電気代も凄いしで辞めました💦
「赤ちゃん」に関する質問
生後4ヶ月の赤ちゃんとの生活について。 私自身が出不精なのもあり、平日ほぼ外出しません。 ベランダでの外気浴はたまーにしますが。 こんな猛暑の中であることと、車がなく、家の周りは急勾配の坂だらけの為、外出する…
13:15 バルーン抜けたぁ❕ けど...昨日よりもめっっちゃ痛い腹痛の波...。陣痛ってこれ以上なの..?まじ..?と思いながら耐え続けた数時間..。 子宮口は5cmまで開いた😭 先生や助産師さんに「さすがです!」って言って頂…
ほんっとーにとてつもない人見知りな赤ちゃんだったお子さん。 人見知りは直りましたか? 保育園、幼稚園に入ったばかりの頃はどうでしたか? 1歳5ヶ月の息子がいます。 今日上の子の保育園の草抜きがあり、実姉に2時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの時からつけてなかったですか?
やっぱ暖房乾燥しますよね🥲
逆に風邪ひきそうだし。笑
パモ
去年末っ子が小さかったですがつけなかったです!
夜間の授乳の時だけ小さいヒーターつけたりして凌ぎました!
いや、マジで暖房つけて寝てる時の方が風邪ひいてました🤣
はじめてのママリ🔰
今も夜中起きますがあたしが厚着してミルクあげてます🤣
よかったら寝てる時の赤ちゃんの服装教えてください!
パモ
今は長袖の肌着にフリースのパジャマです!
去年は短肌着にコンビ肌着+ロンパースでした、確か🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊