コメント
パモ
うちも寝る時は暖房つけないです!
数年前まで暖房つけて寝てましたが、乾燥で喉はやられるし電気代も凄いしで辞めました💦
パモ
うちも寝る時は暖房つけないです!
数年前まで暖房つけて寝てましたが、乾燥で喉はやられるし電気代も凄いしで辞めました💦
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんがおっぱいを飲めてるか不安です。 咥えて飲んでる感はありますが、もし出てこなくて飲めてなかったら、出てこない!!と怒りますよね? 黙って吸ってるなら出てきてますよね? たまーーにゴクゴクと聞こえてて、…
妊娠16週で、胎盤が低めで赤ちゃんの道を塞いでる と言われました! 診断されたわけではなく、 上がると思うけど 28週でこのままだったら考えなきゃね、 出血があったらすぐ病院へきてね くらいでした。 子宮頸管の長さも…
私は今年5月に出産し、息子は7ヶ月です。 お正月に会ういとこは現在妊娠中で3月上旬予定日です。同級生になるけど、ハイハイしている息子とお腹にいるいとこの赤ちゃん。いとこからするとあまり良い気はしないのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの時からつけてなかったですか?
やっぱ暖房乾燥しますよね🥲
逆に風邪ひきそうだし。笑
パモ
去年末っ子が小さかったですがつけなかったです!
夜間の授乳の時だけ小さいヒーターつけたりして凌ぎました!
いや、マジで暖房つけて寝てる時の方が風邪ひいてました🤣
はじめてのママリ🔰
今も夜中起きますがあたしが厚着してミルクあげてます🤣
よかったら寝てる時の赤ちゃんの服装教えてください!
パモ
今は長袖の肌着にフリースのパジャマです!
去年は短肌着にコンビ肌着+ロンパースでした、確か🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊