コメント

ポン子ちゃん
両親の所得によると思います。基本的には父母の市町村民税の所得割の額の合計額で保育料を決定と記載ありますよ。大阪市のホームページに詳細がありますのでチェックしてみて下さい♪
ポン子ちゃん
両親の所得によると思います。基本的には父母の市町村民税の所得割の額の合計額で保育料を決定と記載ありますよ。大阪市のホームページに詳細がありますのでチェックしてみて下さい♪
「お金」に関する質問
皆さんは裕福だったら幸せですか? 私は母子家庭で裕福ではなかったけれど 母がとてと愛情深く 兄弟 私のことを とても理解してくれていて こんな家庭ならいいなとずっと思っていました。 主人は割とお金のある家庭で育…
幼児のお駄賃どうしてますか? 2歳手前の子がいますが 金額が大きいものは通帳に入れてますが 祖母の家が近くて叔父も住んでいるのですが たまにお駄賃で200円とかもらいます。 今はカップに入れて全部小銭を入れてます…
家の近くに月謝95,000円の幼稚園があるのですが、やっぱり通っている子供のご両親はお医者さんとか弁護士さんとかが多いのでしょうか?一等地にあり英語の教育に特化しており、普段の生活から英語で会話しているようなと…
お金・保険人気の質問ランキング
m
民間の所に入れるので
市役所では管理してない言われて
取り合ってもらえなかったんです。
ポン子ちゃん
保護者の前年度の所得に応じて決定いたします。と茨田大宮保育園のホームページの入所案内に記載ありますが、もう見られて質問されてますよね?また別ですかね?
間違えていたら失礼しました。
ポン子ちゃん
先程の市府民税は認可保育所の間違いですね💦重ねてお詫びします💦
m
さっき保育所の名前で調べたら
区役所に申し込んでくださいってかいてもました!
でもこの間区役所行ったら直接問い合せて下さいって
役員の人に言われたんですよねー🤔
また行ってみることにします!
回答ありがとうございます😊