ままり
以前は大手キャリアで2年ごとに機器返却して買い替えていましたが、大手キャリアをやめるとそれができなくなるので今2年以上使ってます!
機器代金があと2年で払い終わる予定なので、その時に今のスマホをどこかで売って新しいのに替えるか特に問題なく使えるならそのまま使おうかなと思ってます😂

ママリ
2年で買い替えてます😅
ままり
以前は大手キャリアで2年ごとに機器返却して買い替えていましたが、大手キャリアをやめるとそれができなくなるので今2年以上使ってます!
機器代金があと2年で払い終わる予定なので、その時に今のスマホをどこかで売って新しいのに替えるか特に問題なく使えるならそのまま使おうかなと思ってます😂
ママリ
2年で買い替えてます😅
「その他の疑問」に関する質問
2年生です。 学校から貸与されているタブレットを既に2回目の破損となりました。 1回目は移動中に手にもたないルールを破ったことでの落下による破損で、半額の弁償通知がきました。(通知のみでまだ金額不明です) 2回目は…
小学生の同じクラスの子がいきなり家に来て玄関開けたらすり抜けるように部屋に入ってきました。 何とか外に出したら庭にいてしばらく私もいたんですがどうするべきでしたかね😭 うちの中に入れるのは違う気もするし… …
息子が今日クラスのお友達のぶどうをひとつ 食べてしまったみたいです😭😭😭 自分のお弁当にもぶどういれてたのに… どの子かはわかるし、 クラスの連絡網はいただいてるから おかあさんの電話番号は分かるんですけど 急に電…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント