さとぽよ。
今年、息子の5歳と娘の数え2歳で5月に撮影し、来週お参り予定です😄
息子が3歳の時は娘が100日記念と一緒に撮影しました😊
(*´∀`)♪
年子なので長女は今年、七五三ですが来年に次女の七五三と一緒にやります!
さとぽよ。
今年、息子の5歳と娘の数え2歳で5月に撮影し、来週お参り予定です😄
息子が3歳の時は娘が100日記念と一緒に撮影しました😊
(*´∀`)♪
年子なので長女は今年、七五三ですが来年に次女の七五三と一緒にやります!
「男」に関する質問
小5娘が先週から一人の男子から中指立てられたり、服のキャラがキモいと言われているようです。 原因と思われるのが、その男子が好きな女の子Aちゃん(娘と仲良い)含めみんなで話している時 Bちゃんがみんなアホやん〜…
年長~小学生 男児ママさん! 幼稚園・小学校の立ち小便器の時は、おしり丸出しですか? ズボンとパンツを下ろしてする感じですか? 長男がやっとトイトでできるようになりましたが、すべて脱いでしてます💦 次は就学…
二人育児こんなに大変なのですか🥹 昨日で里帰りを終えて、今日からワンオペ初日! 朝からバタバタ上の子保育園送って行ってから 料理して洗濯して、ぐずって授乳して〜 お風呂入れて〜料理して〜 してたらもうこんな時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント