妊娠・出産 悪阻が終わりやっと美味しいものをたくさん食べられるようになったのに… 悪阻が終わりやっと美味しいものをたくさん食べられるようになったのに、今日ラーメン食べたら気持ち悪くなり、全部出ちゃいました…。今日から7ヶ月です😭この時期にも悪阻ってあるんでしょうか😭上の子達の時は全く悪阻がなかったので、もう気持ち悪くて辛いです。 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 悪阻 上の子 ラーメン はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント まーま まれに、妊娠中ずーっと産むまで悪阻ある人いますよ。 全く無い人もいますし。 こればかりは個人差あるので、妊娠してみないとわからないですよね。 少しでも早く体調落ち着くといいですね。 11月14日 おすすめのママリまとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント