ひろぽん
11月から1歳0ケ月で保育園に行ってますが、慣らし保育終わり仕事初出勤時に保育園から電話あって早退しました🥲
自動的に次の日も休み(38超えたら24時間自宅待機)
かなり融通聞く会社なので、休んだら給料減るので代わりに出勤できる日探して出勤してます🥹
今のところ鼻水咳してますが、熱はないため登園させてます!
11月9日からフルタイム出勤で(土日祝は休み)早退1休み1って感じです😅
ひろぽん
11月から1歳0ケ月で保育園に行ってますが、慣らし保育終わり仕事初出勤時に保育園から電話あって早退しました🥲
自動的に次の日も休み(38超えたら24時間自宅待機)
かなり融通聞く会社なので、休んだら給料減るので代わりに出勤できる日探して出勤してます🥹
今のところ鼻水咳してますが、熱はないため登園させてます!
11月9日からフルタイム出勤で(土日祝は休み)早退1休み1って感じです😅
「仕事復帰」に関する質問
実家も義実家も遠くて、旦那の帰りは遅いです。それでも楽しく頑張ろう!と思える日と友達の羨ましい話(実家が近い、旦那が早く帰ってきてくれるなど)を聞いてしまったりすると悲しくなってしまう日でほんとに感情が忙し…
もう1人子ども欲しい! 妊活したい!でも家族計画的に今じゃない! 排卵日近づくとモヤモヤ😭 コーヒーも飲める!体調気にせず仕事できる! 満員電車もつらくない! 娘と夫の3人家族楽しむぞ😊 でも妊活したい! 今タイミ…
子1人、2人目を妊活中の専業主婦です。家計は私が管理して株などは私はしていませんが、ボーナスから捻出して夫がニーサとイデコをしています。 私が仕事復帰(パートか正社員か未定)したら私の給料も夫のニーサやイデコに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント