お金・保険 子供がいままで入院を2回しています。いまから保険加入は難しいんでしょ… 子供がいままで入院を2回しています。 いまから保険加入は難しいんでしょうか、? 気管支喘息で入院しています。 コープ共済は過去2年間に入院していなければ大丈夫でしたが いま2歳で2回入院しているのでだめでした。 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 2 保険 2歳 夫 コープ共済 ☺️(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保険加入自体は可能ですが 過去に診断された、入院した等があればそれに関しての保険は適応外になるので 気管支喘息での入院の際は保険金おりなくなりますね💦 11月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント