※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

離乳食時のスタイについて、息子が嫌がります。他のスタイを使っても暴れるので、皆さんはどんなスタイを使っていますか?

息子が離乳食の時にお食事用のスタイをつけるのをすごく嫌がります😥プラスチックみたいな固めのやつやビニールっぽいシャカシャカしたのも試しましたが、外そうと首のとこを引っ張ったり回りしたりで離乳食を大人しく食べてくれません💦💦付けた瞬間から暴れます😱
みなさんどんなスタイを使ってますか?教えてください‼️

コメント

りんりんりん♡

プラスチックのやつ使ってます!
始めは首のところを取って〜わたしがつけて〜取って〜の繰り返しでイライラしてました!笑
でも最近やらなくなりました(^^)
慣れたのかな?と思ってます!
スタイで遊ぶのやめてほしいですよね〜(´・ω・`)

• m

m

やらなくなったんですね‼️羨ましいです💦何回も付け直したりで離乳食あげるだけでイライラしちゃいます😥本当やめて欲しいですね(T_T)‼︎

• 3月1日
とうあ

うちは、エプロン嫌がったので、粗品とかでもらうハンドタオルを首に巻いてご飯食べてますよ!

• m

m

なるほどタオルですか‼️試したことなかったのでさっそく明日試してみます😭ありがとうございます✨

• 3月1日