おさき
12月の第1週にとりあえず小児科予約してみて、ダメそうならずらせば良いかと。そうすれば年内には検診受けれると思いますよ。
小児科には乳幼児検診のみの時間を設けているところがあるので、そういうところにすれば感染症のリスクも少ないと思います。
退会ユーザー
4の週のどこかで行くか自分とはしごします🙌🏻
私も同じ感じではしごしました😊
おさき
12月の第1週にとりあえず小児科予約してみて、ダメそうならずらせば良いかと。そうすれば年内には検診受けれると思いますよ。
小児科には乳幼児検診のみの時間を設けているところがあるので、そういうところにすれば感染症のリスクも少ないと思います。
退会ユーザー
4の週のどこかで行くか自分とはしごします🙌🏻
私も同じ感じではしごしました😊
「産院」に関する質問
生後4ヶ月を目前にして、宿泊型の産後ケアを利用しました。少しモヤモヤしてしまったので吐き出させてください。 3ヶ月に入る少し前から夜寝なくなり、抱っこじゃないと寝てくれなくて自分も睡眠不足が続いていたため、1…
34週妊婦です。産院には3人の先生がいらっしゃいますが、どの先生も個性的です。 私はいま、切迫早産で自宅安静中です。妊婦健診で毎回、子宮頸管長測ってたのですが、きのうの先生は、この前長さあったから測らなくても…
予定帝王切開予定の妊婦です。 バースプランに夜だけ。付き添い入院(上の子と夫)希望したいと書くのはおかしいですか? 付き添い入院できる産院です。 助産師外来で伝えたら、上の子いたら大変だし体休めないと思うよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント