コメント
ei
コロナが5類になって全体的にマスク外すようになった頃から年少の子がしょっちゅう風邪もらってきてその度に一家全滅の勢いです笑
我が子は保育園ですが、これから寒くなってもっと風邪もらってくるだろうなーと覚悟してます😅
ei
コロナが5類になって全体的にマスク外すようになった頃から年少の子がしょっちゅう風邪もらってきてその度に一家全滅の勢いです笑
我が子は保育園ですが、これから寒くなってもっと風邪もらってくるだろうなーと覚悟してます😅
「男」に関する質問
小学生男子が使う傘(高学年)って西松屋に売ってますか? しまむら見に行ったら時期的なのか全然無くて😭 黄色とか指定の色は無くて柄ありOKなのですが、小学生の傘って実店舗だと以前どこで買ったか思い出せなくて😭💦
また性病をうつされました。 旦那は風俗に行ったと言ってます。 何度もいってないけど、その数回でうつされてしまっていると。 私に黒はまったくないので、うつされるとしたら 旦那しかありません。 結婚して10年、うつさ…
旦那が極端すぎてニュースとかの話になる度に喧嘩になります笑 ストーカーの話も、男女のいざこざのすえ殺害、とか なにもかも極端すぎて、いや、どっちの気持ちも分かる、で良くね?ってなるんですけど 例えばストーカー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭軽い時もあればキツイ時も、、常に風邪か何かひいてるみたいな感じです🤣
同じ方がいらっしゃると頑張ろうと思えますね。
これからますます寒くて心配ですが💦お互い頑張りましょう✊✨
返信ありがとうございます😊✨