コメント
ei
コロナが5類になって全体的にマスク外すようになった頃から年少の子がしょっちゅう風邪もらってきてその度に一家全滅の勢いです笑
我が子は保育園ですが、これから寒くなってもっと風邪もらってくるだろうなーと覚悟してます😅
ei
コロナが5類になって全体的にマスク外すようになった頃から年少の子がしょっちゅう風邪もらってきてその度に一家全滅の勢いです笑
我が子は保育園ですが、これから寒くなってもっと風邪もらってくるだろうなーと覚悟してます😅
「男」に関する質問
女の子の服のサイズについて教えてください! 80cmの服はいつ頃まで着れるのでしょうか?? 現在1歳2ヶ月の小さめ娘(身長72cm、体重7.5kg)、80cmのトレーナーやレギンスを1〜2回くらい折って着せています。 もともと…
130サイズまたは、 小学生~になると 男女で子供服はどこで買ってますか? 西松屋、バースデー以外で イオンや大型ショップ、GU、ユニクロとかになりますよね?😲
自分の子はめちゃくちゃかわいいけど、 どうも他人の小学生は かわいいと思えなくて自己嫌悪。笑 特に歩道を道いっぱい横になって うだうだ帰ってたり、 急にランドセル広げて寝転んでたり、 注目浴びたいのか知らんけど …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭軽い時もあればキツイ時も、、常に風邪か何かひいてるみたいな感じです🤣
同じ方がいらっしゃると頑張ろうと思えますね。
これからますます寒くて心配ですが💦お互い頑張りましょう✊✨
返信ありがとうございます😊✨