子育て・グッズ 生後2ヶ月半の赤ちゃんの散歩服装について、長袖ロンパースは良いと思います。靴下や帽子も着用すると良いでしょう。 愛知県在住の生後2ヶ月半です。 そろそろ散歩とかして外気に触れさせたり寒さを体感させたりしてあげたいなと思うのですが、服装はどんな感じがいいのでしょうか? 長袖ロンパースでいいかなと思うのですが、靴下や帽子は履かせたほうがいいですか? 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 生後2ヶ月 服装 ロンパース 体 愛知県 帽子 散歩 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント あー 外を散歩するのであれば、靴下履かせた方がいいと思います!最近寒くなってきたので、長袖ロンパースの上に上着があったらいいかなと✨ 11月14日 はじめてのママリ🔰 靴下履かせたほうがいいんですね! 赤ちゃん素足でいたら知らないおばあさんに素足で寒そう、かわいそうと言われたみたいな話をたまに聞くので、いらないのかなーと思ってました😂 上着もいりますか💦 まだ服ロンパースくらいしかないので買いに行かないとです! ありがとうございます✨ 11月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
靴下履かせたほうがいいんですね!
赤ちゃん素足でいたら知らないおばあさんに素足で寒そう、かわいそうと言われたみたいな話をたまに聞くので、いらないのかなーと思ってました😂
上着もいりますか💦
まだ服ロンパースくらいしかないので買いに行かないとです!
ありがとうございます✨