子育て・グッズ インフルの予防接種をしたお子さんでインフルに罹ってしまった方います… インフルの予防接種をしたお子さんで インフルに罹ってしまった方いますか❓ 症状はやはり軽かったですか❓ 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 予防接種 症状 Py❤︎(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 3kidsママ 1回目を打った翌週にかかりました!幸いにも軽かったですが、まだ打ってなかった私も軽かったです!なのでインフルワクチン打ったから軽く済んだってわけではなさそうです🤣 11月14日 もちもちの木 インフルエンザ 予防 11月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント